Vielen Dank für ein sehr schönes und erfolgreiches Jahr 2015

Wir bedanken uns bei all unseren Unterstützern, Sponsoren und freiwilligen Helfern für ein erfolgreiches Jahr 2015.

Wann darf man im Namen eines Fördervereins von einem erfolgreichen Jahr sprechen?

Wir sind der Meinung, wenn einem neu gewählten Vorstand von jeder erdenklichen Seite die Türen offen standen. Jedes Problem und jede Frage lösungsorientiert diskutiert und erledigt wurde. Wenn von ´ Außen´ keine Steine in den Weg gelegt werden sondern wir auch hier Unterstützung und schnelle Hilfen erhielten.

Wenn wir bei Ruf nach Helfern sich viele Freiwillige fanden, die sich eingebracht haben.

Und nicht zuletzt, wenn die schönste – preisgekrönte – Bude auf dem Weihnachtsmarkt 2015 unsere war.

Danke und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Sucht man nach einer möglichen ursprünglichen Bedeutung vom ´Guten Rutsch´, wird auch eine Ableitung des Wortes Rosch zitiert. Dessen Bedeutung, ein Neuanfang oder auch Neubeginn ist.

Der Förderverein hat 2015 seinen Neubeginn sehr gut, erfolgreich und sehr harmonisch geschafft.

Das wünschen wir Ihnen allen für 2016, verbunden mit viel Freude und Gesundheit.